2016年度“互联网+文化”创新型服务平台  国声智库

“冬季到长白山来看雪”旅游推介团走进广州

长白山是国际冰雪旅游目的地,拥有世界级的冰雪资源,今年我们在以往的基础上着重推出了五大冰雪产品:冰雪健身运动产品、冰雪休闲度假产品、冰雪温泉养生产品、冰雪观光体验产品、冰雪民俗文化产品。

日前,“冬季到长白山来看雪”旅游推介团长白山主题推介活动在广州拉开序幕。在“雪之旅2016-2017大东北冬季旅游资源产品启动仪式·暨华南市场旅游推介会”上,长白山管委会旅游局党组成员张东辉在推介会上致辞,张东辉说,长白山是国际冰雪旅游目的地,拥有世界级的冰雪资源,今年我们在以往的基础上着重推出了五大冰雪产品:冰雪健身运动产品、冰雪休闲度假产品、冰雪温泉养生产品、冰雪观光体验产品、冰雪民俗文化产品。我们将举办“2017长白山雪节暨长白山国际冰雪嘉年华”活动,打造冰雪嘉年华主题雪雕园区、冰雪娱乐区、冰雪运动区、花车展示区,营造一个梦幻的冰雪世界。此外,第二届长白山冰雪温泉火锅节、长白山祈福活动、长白山雪之魂国际摄影展、长白山冬令营体验之旅、长白山山地徒步登山赛、雪域之王极限滑雪挑战赛等系列活动贯穿整个雪季。依托二道白河冰雪旅游小镇,开发冰雪童话城堡、冰酒吧、冰餐厅等各式冰雪小品,丰富和拓展冰雪旅游项目。推介会上长白山开发建设集团有限公司对长白山冬季旅游产品进行了重点推介。

推介会现场,长白山旅游局、长白山开发建设集团与广州旅行商就冬季长白山旅游市场开发进行了无缝对接。与会媒体、旅行商及市民对长白山今年冬季冰雪产品充满期待,雪之旅总经理刘宗仁说:“长白山一直以来是我们主推的冰雪旅游目的地,一直以来我们与长白山管委会有着密切的合作,长白山国际冰雪嘉年华品牌和冰雪产品在广东市场逐渐具有影响力,借助此次推介会,我们雪之旅将进一步扩大与长白山的合作”。南湖国旅、广之旅、广东国旅、新华网、广州电视台、新浪网等100余家旅行商和媒体单位参加此次活动。

(2016-11-02 15:14:58 来源:吉林省旅游局信息中心 编辑:伊凡)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
上一篇:从木头经济到乡村旅游 云南香格里拉15年实现旅游转型
下一篇:仁怀“党建+旅游”绘就美丽山水画卷
相关阅读:
“十三五”规划纲要:畅通一带一路经济走廊(2016-10-27)
清华学子行走“一带一路”纪实:立足中国参与世界发展(2016-10-27)
"我眼中的China"外宣片上线 聚焦"一带一路"城市故事(2016-10-27)
在丝路起点探寻“一带一路”文化源泉(2016-10-27)
习近平的“一带一路”足迹(2016-10-28)

网友评论

山水行旅 月排行

山水行旅 总排行