2016年度“互联网+文化”创新型服务平台  国声智库

“一带一路”农产品商标品牌建设峰会将举办

共同探讨如何发挥“一带一路”优势,推动我省农产品商标品牌建设,唱响陕西品牌,促进我省农产品“走出去”。期间将举办相关农产品商标展和“一带一路”农产品商标品牌建设贡献奖颁奖仪式。

记者从省工商局获悉,作为本届农高会专题活动之一,“一带一路”农产品商标品牌建设峰会将于11月5日在杨凌国际会展中心举办。

该峰会由国家工商总局、陕西省人民政府共同主办,中华商标协会、陕西省工商行政管理局共同承办,主题为“大力实施商标品牌战略,促进‘一带一路’农业提质增效”。来自中华商标协会、工商总局商标局和国内相关专家将围绕如何加强农产品商标品牌建设做主旨演讲,共同探讨如何发挥“一带一路”优势,推动我省农产品商标品牌建设,唱响陕西品牌,促进我省农产品“走出去”。期间将举办相关农产品商标展和“一带一路”农产品商标品牌建设贡献奖颁奖仪式。

(2016-11-02 16:11:55 来源:陕西日报 编辑:伊凡)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
上一篇:第一页
下一篇:地板G20峰会:一带一路战略下中国地板大有可为
相关阅读:
“一带一路”上的“长安号”列车将再现丝路辉煌(2016-10-27)
大唐西市集团携手中视媒资 助力“一带一路”人文交流(2016-10-27)
“湘字号”智造:“一带一路”建设中的别样风景(2016-11-01)
伊利集团在“一带一路”战略下迈向全球产业链高端(2016-11-01)

产品推鉴 月排行

产品推鉴 总排行