2016年度“互联网+文化”创新型服务平台  国声智库

绿色·建材·钢构 卡本公司助力一带一路

随着全球能源危机和环境问题日益严重,可持续的绿色建筑将成为越来越多人的追求,而我国提出的“一带一路”发展战略已成为强国富民促发展的重要手段,要想实现中国制造到中国创造的历史性飞跃,则必然要在“匠心”上下功夫。

10月28日,由卡本技术总监和销售经理带队,奔赴甘肃兰州参加了“第六届中西部地区土木建筑学术年会”,此次会议主题为《绿色·建材·钢构助力一带一路》。

随着全球能源危机和环境问题日益严重,可持续的绿色建筑将成为越来越多人的追求,而我国提出的“一带一路”发展战略已成为强国富民促发展的重要手段,要想实现中国制造到中国创造的历史性飞跃,则必然要在“匠心”上下功夫。

作为新时期的建设者,不仅要具备匠心精神,还要有一定的超前意识和共享意识,利用各种优势资源,让我们的传统工艺在创新发展的驱动下大放光彩。

1

卡本对新材料、新技术的创新和传播正是践行我国的“一带一路”,希望将核心技术带到本次会议中,并就此展开研讨,一起助力中国创造。

在会议主题研讨的“新材料、新工艺、新技术”版块儿,卡本技术支持总监上台发言,对卡本五款新型加固技术产品进行了深度剖析,希望将这些创新技术应用到城市环保建设中,真正意义上起到护航安全的作用。这也是卡本希望和业内人士在创新技术方面有更多探讨的版块儿。

2

为更好的宣传新型加固技术,卡本在会场设立新型加固产品展位,与众多结构专家进行技术探讨,得到了业内人士的认可。设立的新型加固技术展区,展示了水下玻纤套筒、预应力碳板、碳纤维网格、弹性混凝土、硅烷浸渍剂等新型加固产品,新型加固系统引起在场参会人员的浓厚兴趣。他们就这些新产品的应用范围、施工要点、工作原理提出了自己的疑问,卡本技术总监对这些问题与他们进行了细致的沟通交流。

本次会议涉及范围较全面,包括了设计、规划、施工技术、道路、桥梁、隧道、地铁、钢结构、地基等不同方面进行了探讨,卡本作为加固材料领导品牌,卡本技术支持全程参与研讨过程,这有利于推进卡本在加固行业创新发展,并积极响应国家“一带一路”政策。

(2016-11-02 16:20:48 来源:聪慧网 编辑:伊凡)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
上一篇:地板G20峰会:一带一路战略下中国地板大有可为
下一篇:“一带一路”引领中国-中东欧经贸合作
相关阅读:
“一带一路”与绿色发展论坛在兰举办(2016-10-27)
“一带一路”不断推进 高速磁浮能否逆袭成功?(2016-10-27)
临沂市工商联对接“一带一路”商会联盟成立(2016-11-01)
陕西丝绸之路收藏品交易高峰论坛盛大召开(2016-11-02)
孩子们的“丝路”讲堂在陕历博开课(2016-11-02)

产品推鉴 月排行

产品推鉴 总排行