2016年度“互联网+文化”创新型服务平台  国声智库

西部开发司与匈牙利驻华大使馆就共同推进“一带一路”建设进行座谈

12月7日,国家发改委西部开发司相关同志与匈牙利驻华大使馆苏昕薇副馆长就共同推进“一带一路”建设、研究编制中匈双边合作规划等议题进行了深入交流。

(原标题:西部开发司与匈牙利驻华大使馆就共同推进“一带一路”建设进行座谈)

12月7日,国家发改委西部开发司相关同志与匈牙利驻华大使馆苏昕薇副馆长就共同推进“一带一路”建设、研究编制中匈双边合作规划等议题进行了深入交流。双方在推动两国重点关注领域开展务实合作、促进在“一带一路”建设框架下开展更深层次合作等方面达成了初步共识。国家发改委国际合作司、外经办有关同志参加了座谈。

(2016-12-09 14:18:32 来源:发改委网站 编辑:季琪)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
上一篇:“一带一路”强化中企跨国社会责任
下一篇:铁路“快递”穿越喜马拉雅山区 南亚大通道成“一带一路”战略新支点
相关阅读:
第23届农高会11月5日开幕 突出一带一路沿线成果展(2016-10-27)
丝绸之路品牌万里行:中国企业在异乡,用“长征精神”为“一带一路”建设打前站(2016-10-28)
2016年度“一带一路”十大智库评选(2016-10-28)

网友评论

丝路心桥 月排行

丝路心桥 总排行