2016年度“互联网+文化”创新型服务平台  国声智库

“一带一路”为法企带来“铁路革命”新机遇

20日上午11时许,一列由法国企业迪卡侬集团定制的从中国武汉发车的货运专列冒着淅沥小雨驶入法国北部物流重镇杜尔日的车站。

11月20日,迪卡侬订制货运专列抵达法国杜尔日车站

11月20日,法国杜尔日车站正在卸载迪卡侬订制货运专列上的集装箱货柜

20日上午11时许,一列由法国企业迪卡侬集团定制的从中国武汉发车的货运专列冒着淅沥小雨驶入法国北部物流重镇杜尔日的车站。迪卡侬物流事务负责人克里斯托弗·迪帕在庆祝仪式上说,这次在中国“一带一路”倡议下作出的尝试是一次“铁路革命”,为迪卡侬这样的法国企业的跨国物流带来了向铁路运输转型的新机遇。

(2017-11-22 15:34:38 来源:人民网 编辑:杨起帆)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
上一篇:丹吉尔地中海港:愿与中企加强合作 更好构建“一带一路”
下一篇:中国(哈尔滨)·以色列现代农业高峰论坛举办
相关阅读:
“一带一路”建设成果回眸:共享发展果实 谱写文明新篇(2016-10-27)
让“一带一路”成为文明对话之路(2016-10-27)
“十三五”规划纲要:畅通一带一路经济走廊(2016-10-27)
世旅大会聚焦发展与和平 中国提议获得世界掌声(2016-10-27)
“一带一路”上的“长安号”列车将再现丝路辉煌(2016-10-27)
“一带一路”不断推进 高速磁浮能否逆袭成功?(2016-10-27)

网友评论

合作共赢 月排行

合作共赢 总排行