2016年度“互联网+文化”创新型服务平台  国声智库

中国(哈尔滨)·以色列现代农业高峰论坛举办

由哈尔滨市政府主办、哈尔滨市道里区政府等单位承办的2018中国(哈尔滨)·以色列现代农业高峰论坛于23日在哈尔滨举办。

本报哈尔滨1月23日电  (记者方圆)由哈尔滨市政府主办、哈尔滨市道里区政府等单位承办的2018中国(哈尔滨)·以色列现代农业高峰论坛于23日在哈尔滨举办。中以两国农业专家和乌克兰、土耳其、塞尔维亚等国外企业代表等150多人参加了论坛,举办了中以现代农业企业对接会,进行了中以企业现代农业项目签约仪式:以色列阿森沃亩公司1.6亿元的设施农业设备引进、以色列农艺种植服务公司抗寒蔬菜种子繁育、北京中农四方公司6000万元的农业嘉年华规划建设、投资1亿元的中以农学院建设等项目签约成功。

(2018-01-24 11:21:40 来源:人民日报 编辑:沈妍)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
上一篇:“一带一路”为法企带来“铁路革命”新机遇
下一篇:跨越大洋 开启中拉关系崭新时代
相关阅读:
“21世纪海上丝绸之路 可持续农业发展”论坛在福州举行(2016-10-28)
中国已为“一带一路”沿线国家援建25个农业基础示范中心(2016-11-02)
突破地域限制 拓展“一带一路”农业合作新空间(2016-11-17)
中国成功经验为促进国际农业合作提供智慧和力量(2017-07-07)

网友评论

合作共赢 月排行

合作共赢 总排行