2016年度“互联网+文化”创新型服务平台  国声智库

讲述茶马古道的法国电视节目举行开播仪式

讲述中国云南茶马古道的历史文化和风土人情的法国电视节目《梦境之地——茶马古道》23日晚在中国驻法国大使馆举行开播仪式。

据新华社巴黎1月23日电  (记者吴涛、张曼)讲述中国云南茶马古道的历史文化和风土人情的法国电视节目《梦境之地——茶马古道》23日晚在中国驻法国大使馆举行开播仪式。

法国电视三台负责人达纳·阿斯捷在致辞中表示,《梦境之地》栏目播出20多年来,一直致力于向观众呈现未知的风景和文化,助其更好地了解世界。此次节目聚焦中国茶马古道,将带领观众饱览中国美不胜收的自然风光以及多姿多彩的历史文化和风土人情。

(2018-01-25 11:08:40 来源:人民网-人民日报 编辑:沈妍)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
上一篇:当拉美人民走进汉语世界
下一篇:通讯:结缘中国 改变命运——阿富汗本土汉语女教师的授业之路
相关阅读:
跨越千年到东泉 感受“一带一路”茶香(2016-11-01)
法国马赛对接“一带一路”建设(2017-02-21)
中法投资对话在巴黎举行——法国将积极参与“一带一路”建设(2017-07-20)
“一带一路”中企助力法国博杜安公司重获新生(2017-11-15)
马克龙:“一带一路”倡议为法中合作带来众多机遇(2018-01-24)

网友评论

人文交流 月排行

人文交流 总排行