2016年度“互联网+文化”创新型服务平台  国声智库

支付宝进驻中东 首家落户以色列

中国移动支付平台支付宝25日宣布进入以色列,正式将移动支付服务带到中东地区,为中国游客提供便利。

新华社耶路撒冷1月25日电  (记者刘学、王博闻)中国移动支付平台支付宝25日宣布进入以色列,正式将移动支付服务带到中东地区,为中国游客提供便利。

支付宝平台的工作人员告诉新华社记者,以色列知名珠宝店钻石矿和卡普里斯,以及护肤品牌阿哈瓦都是第一批接入支付宝扫码付款的商户,中国游客可以使用手机在店内直接消费。此外,连锁免税店詹姆斯·理查森与以色列航空公司的机舱内也将很快开通支付宝付款。

(2018-01-26 17:51:56 来源:人民网-人民日报 编辑:沈妍)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
上一篇:京东紧随“一带一路”倡议布局海外业务——访京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东
下一篇:在美国取得的专利数量10年内增长10倍 中国持续改写世界创新排行榜
相关阅读:
“一带一路”引领中国-中东欧经贸合作(2016-11-03)
中国-中东欧国家深化科技领域合作 共建“一带一路”创新共同体(2016-11-08)
“中国制造”助力以色列轻轨建设(2017-02-22)
“一带一路”倡议加速与中东欧国家双边经贸(2017-07-19)
中国—中东欧国家智库网络会议在布达佩斯举行 “一带一路为务实合作带来新机遇”(2017-11-22)

网友评论

经贸观察 月排行

经贸观察 总排行